fbpx

Porque sabemos que enero cuesta... descuentos + envío gratis | Ver packs>

¿En qué podemos ayudarte?

Información sobre la batería y la cobertura

La duración de la batería depende del tipo de conexión que utilice el dispositivo. Tenemos dos tipos:

• Conexión red Sigfox: con esta conexión la batería tendrá una duración de hasta dos años. Hemos desarrollado una innovadora electrónica de bajo consumo que, junto con una batería de alta calidad, logra cubrir una campaña completa.
  • Conexión red GSM: en este caso, la batería tendrá una duración de vida de seis meses.
¿Cómo sé cuándo se termina la batería?

No tienes que preocuparte por la batería. Esta se incluye en la cuota anual, así que en el momento en que se termine se enviará una de remplazo. De todas formas, en caso de que notes alguna actividad anómala, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

¿Cuándo y cómo debo cambiar la batería de mi dispositivo?

Desde digitanimal te mandaremos la siguiente batería para que puedas cambiarla. Cuándo dependerá del tipo de conexión que necesite tu dispositivo (Hasta 2 años o bien 6 meses). Respecto a cómo hacerlo, será tan fácil como aflojar los tornillos del dispositivo, sacar la batería del interior y reemplazarla por la nueva.

¿Cada cuánto tiempo debe registrar información mi dispositivo?

El collar GPS está diseñado para enviar una señal cada 30 minutos. Es posible programarlo para que tenga una mayor o menor frecuencia. No obstante, en caso de que no se solicite, se mantendrá el periodo de tiempo de 30 minutos.

¿No has encontrado lo que buscabas?

Chatea con nuestro equipo de soporte

Te responderemos en menos de 2 minutos.

Escríbenos por mail

Te responderemos lo antes posible.